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Par Edelvess le 15 Janvier 2024 à 21:36
Ingrédients: Farine 300 gr Sucre 1 cuillère à soupe. l Sel 1 C. à thé Eau 550 ml Farine 60 gr Poudre à pâte 1 C. à thé Huile végétale 30 ml Huile végétale pour la friture Arc 2 pièces Viande hachée 300 gr
Sel et épices au goût
https://www.youtube.com/watch?v=ku807_jHhxY
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Par Edelvess le 27 Juillet 2020 à 01:38
Langue de bœuf
Ingrédients
Langue de bœuf
1 bouquet garni
Carottes
Oignons
Câpres
ChampignonsPréparation
La veille mettre la langue 30 mn dans une bassine d’eau froide + vinaigre
Après bien la laver
Dans une la cocotte minute remplie d’eau y mettre la langue +bouquet garni +carottes +oignons +ails +sel et poivre
Laisser cuire durant 2h
Piquer de temps en temps une fourchette
Quand elle est cuite la retirer et la laisser refroidir
Retirer la peau
Emballer dans film plastique mettre au frigo
Passer le bouillon au tamis mettre au frigo
Garder les carottesLe lendemain dans une grande poêle faire fondre du beurre ajouter ails émincés et quelques rondelles d’oignons laisser dorer
Ajouter un peu de farine bien remuer déglacer avec un peu de vin blanc
Ajouter un peu de concentré de tomates bien mélanger déglacer à chaque fois avec le bouillon de cuisson de la langue
Ajouter la langue coupé en tranches mélanger
Ajouter des champignons coupés en lamelles + les carottes en rondelles + des câpres ,salez et poivrez laisser mijoter 30 mn
Accompagné de riz
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Par Edelvess le 27 Juillet 2020 à 01:11
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: >3h
Difficulté: Facile
Ingrédients (6 personnes):
2 kg de tripes variés2 grosses boîtes de tomate en dés2 oignonsPoivreSel2 grand verre de vin blancpiment4 carottes
Préparation:
Couper les tripes en petits morceaux, les faire revenir pendant 10 min dans une cocotte avec un peu d'huile.
Ajouter les oignons émincés, les carottes coupées en rondelles mélanger.
Ajouter les 2 boîtes de tomates, le vin blanc, sel et poivre et le piment.
Laisser mijoter 5h a feux dous a couvert.
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