• Tripes à l'ancienne

    Tripes à l'ancienne

     

     

    Temps de préparation: 30 minutes

    Temps de cuisson: >3h

    Difficulté: Facile

    Ingrédients (6 personnes):

    2 kg de tripes variés2 grosses boîtes de tomate en dés2 oignonsPoivreSel2 grand verre de vin blancpiment4 carottes

    Préparation:

    Couper les tripes en petits morceaux, les faire revenir pendant 10 min dans une cocotte avec un peu d'huile.


    Ajouter les oignons émincés, les carottes coupées en rondelles mélanger.


    Ajouter les 2 boîtes de tomates, le vin blanc, sel et poivre et le piment.


    Laisser mijoter 5h a feux dous a couvert.



     

      



    SourceRecette de Tripes à l'ancienne (www.lesfoodies.com)

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :