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Langue de bœuf
Langue de bœuf
Ingrédients
Langue de bœuf
1 bouquet garni
Carottes
Oignons
Câpres
ChampignonsPréparation
La veille mettre la langue 30 mn dans une bassine d’eau froide + vinaigre
Après bien la laver
Dans une la cocotte minute remplie d’eau y mettre la langue +bouquet garni +carottes +oignons +ails +sel et poivre
Laisser cuire durant 2h
Piquer de temps en temps une fourchette
Quand elle est cuite la retirer et la laisser refroidir
Retirer la peau
Emballer dans film plastique mettre au frigo
Passer le bouillon au tamis mettre au frigo
Garder les carottesLe lendemain dans une grande poêle faire fondre du beurre ajouter ails émincés et quelques rondelles d’oignons laisser dorer
Ajouter un peu de farine bien remuer déglacer avec un peu de vin blanc
Ajouter un peu de concentré de tomates bien mélanger déglacer à chaque fois avec le bouillon de cuisson de la langue
Ajouter la langue coupé en tranches mélanger
Ajouter des champignons coupés en lamelles + les carottes en rondelles + des câpres ,salez et poivrez laisser mijoter 30 mn
Accompagné de riz
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